GRAND
THEFT
MONEY
Будем честны: чтобы открыть в пуританской Украине отель для ролевых игр, надо обладать прокаченным скилом дерзости.

И, как оказалось, проблем с этим у собственницы такого отеля Cherry Twins Елены Соловьевы нет никаких.
Для начала она разбила семью – увела у законной супруги мужа.

Этого ей показалось мало, а потому после Соловьева решила кинуть своего партнера – Дмитрия Глосненко, - с которым открывала отель, на почти 40 тыс. долларов.
Схема предельно простая: Соловьева, Голосненко, а также Юлия Чубарова открыли Cherry Twins – при чем, Гласенко с Чубаровой в качестве физ. лиц, а Соловьева - как ФЛП.

Голосненко, владевший частью в 18% независимо от вклада, помогал в открытии секс-отеля, занимался организационными вопросами, покупкой всего необходимого для гостиницы и т.д.

Тогда как Соловьева изображала бурную деятельность – лечилась, просила пополнить ей счет мобильного, постоянно говорила о каких-то встречах, а также занималась другими не менее полезными вещами.
Сначала ушла Чубарова. Потом из-за логично возникших непониманий Голосненко заявил о желании расторгнуть контракт. Соловьева не приняла это во внимание. Естесственно, Голосненко отказался от дальнейшего участия в проекте и потребовал выплатить ему его долю.
В ответ на это Соловева закрыла ФЛП, открыла ООО – и наотрез отказалась выплачивать Голосненко его долю.

Ситуация усложняется тем, что в начале лета Голосненко скончался от болезни – а на законные притязания его дочери Соловьева не реагирует.

Думается нам, и так понятно, почему – ибо есть у нее влиятельные друзья: Андрей Заика, одна из компаний которого - Limpid Armor - сотрудничает с Организацией НАТО по науке и технологиям, а также Microsoft, и сооснователь сообщества инвесторов «Инвест хаки» Alexander Panasevich

О которых совсем скоро мы расскажем уйму интересностей
Follow us on Facebook