ДЕРЗКАЯ СОЛОВЬЕВА
И ЕЕ МУЖИЧКИ
Эта история о том, как любящая чужих мужей собственница отеля Cherry Twins Elena Soloviova кинула своего бизнес-партнера на почти 40 тыс. долларов – и не чувствует ни малейших угрызений совести
Поэтому на сцену выходим мы и говорим: такое поведение Соловьева позволяет себе из-за того, что главным ее партнером является Андрей Заика – бенефициар ряда предприятий: ООО «Югсталь», ООО Glaz Systems, ООО LimpidArmor, а с недавних пор и «Черри Профит», которому принадлежит Cherry Twins.
И предприятия, надо отметить, успешные. И прибыльные.

Скажем, «Югсталь» - один из лидеров по производству металлоизделий.

GLAZ systems же разработала облачную технологию, выявляющую нарушения в кассовых операциях. Другими словами – упреждает воровство кассирами.

И технология пользуется спросом – во всяком случае, наличие на офсайте Glaz Systems англо- и польскоязычной версии говорит об амбициях Заики как минимум выйти на соответствующие рынки.

А занимающаяся виртуальной и дополненной реальностью, робототехникой, искусственным интеллектом и анализом данных Limpid Armor так вообще является единственной украинской компанией, имеющей членство в исследовательской целевой группе Организации NATO NATO-Ukraine Professional Development Programme по науке и технологиям AVT-290 по стандартизации систем дополненной реальности для наземных платформ. А также официальным партнером Microsoft Microsoft Ukraine, Optix и Nvida
Действительно, почему бы и не кидать людей на деньги, когда за тобой стоит человек, сотрудничающий с НАТО и Microsoft?
Но только зачем самому этому человеку сотрудничать с той, кто очерняет его уже международную репутацию?

Неуж-то, чтобы поиметь какую-то долю из украденных ею почти 40 тыс. долларов? Или от продажи отеля? Ведь так и не добившись какого-либо успеха, Соловьева уже более 2 месяцев безуспешно пытается продать такой дорогой ей Cherry Twins за 170 тыс. долларов.

НАТО и Microsoft будут рады такому сотрудничеству, 100% ;) Мы постараемся.

А еще постараемся узнать, как в Спілці ініціативної молоді Сімотносятся к тому, что их сотрудник Александр Панасевич также стал бенефициаром «Черри Профит» - после того, как его собственница Соловьева кинула на деньги предыдущего партнера?

Кстати, надо отметить, сам Alexander Panasevich оказался довольно занимательным персонажем. Молодое дарование, не имеющее еще и 30 лет, не только величает себя ментором по личностному развития и инвестором, но и является сооснователем сообщества инвесторов «Инвест хаки».

Получается, фактически поучаствовать в отжиме денег у человека – это личностное развитие и инвестирование. Что ж, будем знать.

А еще мы знаем другой хороший способ личностного роста – мирно отдать украденное и не делать такого больше. И не только знаем, но и собираемся научить ему господина ментора
Follow us on Facebook