МЫ ЗНАЕМ ВСЕХ
Чем больше мы развиваемся, тем больше убеждаемся: у Дерзкого и Гугла очень много общего. К примеру, мы тоже знаем все обо всех. А главное – помним все.
Так что, Elena Soloviova, ежели Вы думали, что мы забыли о том, что Вы кинули своего бизнес-партнера по отелю для взрослых Cherry Twins на почти 40 тыс. долларов, то очень даже напрасно.

А для тех, кто таки подзабыл:

вот здесь мы рассказываем, каким образом Соловьева «развела» своего партнера.

а здесь – кто помогает ей чувствовать себя такой дерзкой и не отдавать деньги.

И в первую очередь это Andrey Zaika - бенефициар ряда предприятий: Югсталь, GLAZ systems, Limpid Armor, а с недавних пор и "Черри Профит", которому принадлежит Cherry Twins.

LimpidArmor, кстати, является членом исследовательской целевой группы Организации NATO NATO-Ukraine Professional Development Programme, а также сотрудничает с Microsoft (Microsoft Ukraine) и NVIDIA.

Стратегическим директором компании является Дмитрук Ольга. Состоявшая ранее в Самооборона Майдану, а сейчас проходящая обучение в Kyiv-Mohyla Business School [kmbs].


И мы уже видим, как выходит преподаватель и говорит: «Уважаемые студенты, главное, что вам предстоит усвоить для успешного ведения бизнеса – это как переоформить на себя долю партнера, не заплатить ему ни копейки, а вместо этого выставить предприятие на продажу».

А Дмитрук такая: «Ой! А я уже знаю, как это! Наша компания – очень успешна. Мы сотрудничаем с Microsoft и NATO. А одним из наших бенефициаров является Андрей Заика – и вот он немного поучаствовал точно в такой схеме, как вы описали. Мы так этим гордимсь».

А если серьезно – Ольга Александровна, не стыдно ли Вам после Майдана иметь дела с такими, как Заика? И как Microsoft с NATO к этому относятся? Кстати, ранее Microsoft судился с «Житомиргазом» - и выиграл дело. Это мы к тому, что для этих ребят не существует мелочей;)

Да и что там Microsoft! Для ПриватБанк, Метінвест, ДТЕК - DTEK, Наша Ряба, Tata Motors, Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia, Фармацевтична компанія «Фармак» и прочих не существует мелочей!

Все эти компании сотрудничают с Югсталь, бенефициаром и гендиректором которой является Заика.

А еще одним бенефициаром компании числится Олег Митрохин. Также являющийся бенефициаром в ООО "МИК", занимающегося производством спецодежды, военной формы, обуви, промышленным оборудованием и т.д. И тоже сотрудничающего с Метинвестом, ДТЭК, Приватом, а также рядом других компаний.

И вот честно, Олег Евгеньевич, Вы серьезно собираетесь подставляться перед такими людьми из-за Заики? Человека, влезжего в схему с кидаловом? Вам самому не страшно? Ведь, как говорится, скажи нам, как обворовал твой друг партнера – и мы скажем, как он обворует тебя.

Возвращаясь же к Соловьевой.

Елена Романовна, Вы бы не рассказывали, как Вам жаль тех, кто критикует Ваш отель, а лучше бы рассказали, почему его рейтинги постоянно падают? Даже несмотря на суну и будущее будущее открытие массажного кабинета. А еще – на какие деньги это все делается – не на те ли 40 тыс. долларов?

Или нам рассказать?;)
Follow us on Facebook