ПУБЛИЧНЫЙ АДВОКАТ
ДЕРЗКОГО
Краткое содержание предыдущих серий.

Сын известнейшего пластического хирурга Василия Храпача (того самого, что сделал из Бориса Апреля Зианджу) Александр, похитил у бывшей жены сына Диму, прав на которого его лишили. Сам Василий теперь звонит по ночам бывшей невестке и зловещим голосом ее шантажирует.

Почему? Да потому что уверен: влиятельные друзья - коррупционный кардиохирург Борис Тодуров, муж экс-ректора меда им. Богомольца и тоже коррупционера Екатерины Амосовой Владимир Мишалов - его защитят.

Мы же пообещали Храпачу вальнуть за это по нему - и всей его "братве" - со всех орудий. Да так, чтоб не только отдал матери ребенка, а и вообще к детям подходить боялся впредь.

Итак, залп первый.


Эдгар Каминский (Edgar Kaminskyi) . Тоже известный пластический хирург и владелец "МЕДИЧНИЙ ЦЕНТР КАМІНСЬКОГО", руководитель основанного всего месяц назад ТОВ "К.ЛЕЙБЛ", а также ГО "УКРАЇНСЬКИЙ МЕДИЧНИЙ ФЕСТИВАЛЬ".
Но едва ли не главным достижением мсье Эдгара является учеба в не столь далекие времена под началом Храпача. Результатом этого стало не только открытие собственной клиники и женитьба на известной певице – но и публичная защита бывшего ментора после того, как тот похитил (тренировался, наверное) из киевской больницы оборудование.

Дело было так. Храпачу указали на дверь Республиканской больницы. Тот обиделся – и среди бела дня вывез из нее медаппаратуру, которую сам же и установил в процессе ремонта помещений. Лишив таким образом клинику возможности лечить людей.

Что сказал Каминский? Что регулярно выступающий на его медфесте Храпач большущий молодец! Раз уволили, значит, все имущество, которое помог установить, должен забрать. И вообще, в неблагодарной клинике должны современному Преображенскому в ноги поклониться за то, что оставил в неприкосновенности отремонтированные помещения. А то ведь мог взять отбойный молоток и на покрашенных стенах плохие слова выбить. Чтобы помнили, так сказать.

Другими словами, Каминский говорит: отбирать все, что считаешь своим, можно. И, в принципе, здесь уже не важно, идет речь об оборудовании для спасения людей, или внуке. Ведь сын Храпача поступил так же: после развода и лишения родительских прав забрал своего ребенка, которого сам же и сделал.

Получается, он тоже молодец и доктор Каминский одобряет киднеппинг?

А что ж тогда развелся со своей женой Славой из популярной группы «НеАнгелы» - по его же собственному фактическому признанию, из-за матери? Та, видите ли, не ладила с невесткой и не дала ей «похитить» своего Эдгарчика. Поэтому он подал на развод и остался с мамой.

В отличие от запуганного Димы, вынужденного теперь жить с дедом и бабой, отобравшими его у матери и угрожающими ей.

Кстати, а не собирается ли сам Каминский провернуть такую штуку со своими 2 детьми? Почему-то нам кажется, что фото, на котором он полуобнаженный обнимает 3-летнюю дочку, доктор не зря опубликовал именно накануне развода.

Видимо, тоже рассчитывает на помощь проворовавшихся Тодурова с Мишаловым. Да и, как-никак, а пример ему подает его гуру и патрон Храпач.
Follow us on Facebook