КТО ДЕЛАЕТ ДЕРЗКОГО
ХРАПАЧА ТАКИМ ДЕРЗКИМ
А пока мама маленького Димы Alexandra Barchuk почти месяц не может найти своего сынишку, мы решили посмотреть чуть ближе на главных героев. А тут целый клондайк открытий и схем.
К своим 25 годам похититель Александр Храпач уже немалого достиг. Он является сооснователем и директором двух предприятий - клиники Медицинский Центр Профессора Храпача и ТОВ "ИМИЛАР". А парень-то ещё интернатуру не закончил. Пытался, конечно, но не вышло. Лицензионный экзамен КРОК 3 юное дарование завалил с треском, сдав тесты на 54% (при проходных 70,5 %). Без сдачи этого теста выпускник не может стать врачом и вести медицинскую практику. Но разве это может помешать герою дня проводить операции в клинике, чей владелец - родной отец.
По словам сокурсников младшего Храпача, Александр, несмотря на такой насыщенный график юного бизнесмена, открыто употребляет наркотики и является завсегдатаем ночных клубов. Представляете себя пациентом такого врача?


Молодое дарование берёт пример с отца - уважаемого пластического хирурга. Но на поверку оказалось, что Храпач-старший операции делает халатно, своим пациентам хамит, и за результат отвечать не хочет. Яблоко от яблоньки…

Знаменит он своими одиозными партнёрами. Дружит с коррупционным кардиохирургом Борисом Тодуровым (Борис Тодуров Официальная страница), выступая с ним на общих ивентах у пластического хирурга Эдгар Каминский (Edgar Kaminskyi) .

Кроме этого, в сооснователях сразу двух общественных организаций (Клуб Пластичних Хірургів України и "Товариство естетичних пластичних хірургів") вместе с Храпачем значится Владимир Мишалов - муж экс-ректора коррупционера Екатерины Амосовой.

Это тот самый Мишалов, который наладил многомиллионные схемы вымогательств у иностранных студентов в НМУ им. А.А. Богомольца. Последствием этой преступной деятельности стала гибель 19-летней студентки из Туркменистана Мукаддас Насырлаевой. Причиной самоубийства стало организованное незаконное отчисление и вымогательство значительной взятки за восстановление на учебе, покрываемое Мишаловым.

Видимо пришло время Мишалову вновь появится во всех заголовках страны, но уже рядом с похитителем детей… Не очень хорошая тенденция, не правда ли, Владимир Григорьевич?

Теперь понятно, почему для пластического хирурга - украсть ребёнка - плёвое дело! С такими-то примерами для подражания!

To be continued... Это только старт
Follow us on Facebook